Selamat datang di WizardSub!!
-------------

8 November 2012

Ultraman Saga (2012) Subtitle Indonesia

Sambil nunggu project super hero taisen kelar...nih aku kasih movie ultraman saga..
Mohon maaf jika ada kesalahan..

Referensi subtitle --> SukiSukiOre & disini dengan  perubahan
                                                                              
Special thanks to SukiSukiOre for translate

langsung aj download

Link download : MF :PART 1     PART 2    PART 3   PART 4

-- Habis download, join file menggunakan hjsplit.--
----untuk hjsplit, dapat di download di sini ----

38 komentar:

  1. keren gan udah rilis subnya

    BalasHapus
  2. sye mahu subtilte nye sahaja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bner mas
      udah punya lom mas
      klo dah punya sya minta ms

      Hapus
  3. punya subtitlenya doang ga???

    BalasHapus
  4. gan, link part 2 nya tidak bisa didownload...
    CMIIW

    BalasHapus
  5. Part 2, 3, 4'nya Ngga Bisa Jalan..
    Kenapa Min ??

    BalasHapus
  6. [Flynndhany] cek lg...bisa kok yg part 2 dan seterusnya,....

    BalasHapus
  7. [FLynndhany]klo udh download semua part...joinnya pake hjsplit...

    BalasHapus
  8. Gan ada Subtitle'a doang gak..?
    ane dah film'a...yg BBrip...tapi lom ada sub Indo'a..
    tolong Posin sekalian Gan...

    BalasHapus
  9. ane ud donlot smua partnya, trus cara splitnya ky gmn. ane gak ngerti nih gan. mhn bimbingannya.

    BalasHapus
  10. [FLynndhany46] join file kali....untuk joinnya lihat di postingan terbru tentang hjsplit...atau bisa cari di google tentang hjsplit...download hjsplit..klik join...pilih input...cari file yg ekstensinya .001...lalu start..http://wizardsub.blogspot.com/2012/11/cara-gabung-file-dengan-hj-split.html

    BalasHapus
  11. kualitasnya apa ya bro, dr blueray ya? jernih ga ya?
    thankIU ya bro

    BalasHapus
  12. Tolong sub ultraman lagi gan

    BalasHapus
  13. gan ini film uda termasuk subtitle nya ??

    BalasHapus
  14. [Flynndhany46] udh..hardsub...gak bisa di pisah lagi...

    BalasHapus
  15. gan, mana nih link subtitlenya?

    BalasHapus
  16. iya gan mana nih link subtitle ya? binggung

    BalasHapus
  17. ini udh termasuk subtitilenya (hardsub)...

    BalasHapus
  18. Yang in thanx banget krena ga ad yg ngesub samasekali!

    BalasHapus
  19. kalau bs ultraman zero gaiden killer the beat star na jga bro yg itu blom ad yg ngesub prt2 na! thanx!

    BalasHapus
  20. link subtititle aja ada gak gan? udah donlot nih gak ada subtitlenya

    BalasHapus
  21. untuk sub inggrisnya...cek di ultrafanz...

    BalasHapus
  22. part 1 http://www.mediafire.com/error.php?errno=320

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah...kena razia MF....entar di re-up deh...

      Hapus
  23. Kapan di re-upload ini? -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. lgi di mo re-encode lagi...di kecilin sizenya...

      Hapus
  24. Masih ada yang suka Ultraman juga, hehehe
    klo aku ngefans sama Musashi (Cosmos)

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. yg pasti blum bisa cpat...lgi bnyak masalah..filenya mau di kecilin lgi jadi 200mb'an....

      Hapus
  26. Hikaru Faisaru18 Mei 2013 06.47

    Tolong re-upload dong gan, dah mati link nya..
    Arigatou..

    BalasHapus
  27. udah di delete tuh, tolong di reupload gan

    BalasHapus
  28. gan reupload dong
    thx

    BalasHapus

Silahkan berkomentar!