8 Desember 2012

[Share] Kamen Rider Super Climax Heroes (WII & PSP)


Mau share ni...game yg lagi seru2nya di dunia tokusatsu khususnya kamen rider

Kamen Rider Super Climax Heroes (WII)

link resume untuk yg WII dan full speed untuk psp..

Download: 

http://billionuploads.com/re1qa7wsh1fd
or
http://project-free-upload.com/na09rbbs2yrt

Emulator untuk main kat PC:
http://dolphin-emulator.com/download.html
IDWS  & 4shared Dolphin emulator:  Link 1    Link 2   Link 3 




Untuk PSP ini link downloadnya..

link 1:

 link 2:

link emulator psp : http://files.indowebster.com/download/files/emulator_psp

thanks to tokusatsu forum dan sumber lainnya..



46 komentar:

  1. kasih penjelasan dunk emulator untuk PC DL yg mana bnyk pilihanya tuh mohon bantuannya

    BalasHapus
  2. koq gk bisa download dolphin emulatornya ?

    BalasHapus
  3. [FLynndhany46] untuk dolphin..pilih yg paling atas..sesuaikan bit dengan PC...klik..klik tulisan download file here...klo kurang file ".dll"..update directX...sisanya browsing di google aj..

    BalasHapus
  4. om caranya dapet fourze fusion gmana om. mohon batuannya^^

    BalasHapus
  5. tekan E (klo pake dolphin) pilih fourze cosmic state partnernya meteor storm...

    BalasHapus
  6. Terus Kalo Itu Bisa Di Resume Gk YA?

    BalasHapus
  7. Makasih Bang Udah Bisa Jalan Dengan Lancar Nih

    BalasHapus
  8. gan numpang nanya kalo buat laptop ada gak gan soalnya ane udah nyoba beberapa tapi gk ada yang bisa


    BalasHapus
  9. Itu aku pake laptop mainnya...sesuaikan dengan bit laptopnya...untuk link SCHnya cma copas dari forum toku..tapi resume kok...

    BalasHapus
  10. caranya pake finisher gimana sih om

    BalasHapus
  11. yg psp ama dolphin..klo dolphin finishernya klik kiri ama kanan bersamaan tapi harus full tenaganya....klo sama finisher ...cara nangkisnya klik kiri....kalo disuruh tekan arah pilih antara WASD /atas bawah kirik kanan....klo artnya klik shift 2x + klik kanan..attacknya klik kanan/kiri...defense arahkan ke arah belakang...biasanya A/<--....Isi tenaga tekan Q....start tekan E...ganti switch/core/ring tekan arah atas bawah kirik kanan (bisa ganti form)...

    BalasHapus
  12. gan gimana caranya biar full screen sm HD grafiknya setiap mau maximize selalu balik ke awal lagi layarnya
    gamenya juga kok agak lemot ya
    spek kompi ane :
    -core i3
    -Ram 2gb
    -Vga Nvidia Geforce gt520m 1gb
    -win 7 64bit
    mohon pencerahannya gan , salam henshin
    sankyu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo aq cma pake 640 x 480,aspek rationya auto,1 x native,1x anisotropic,....trus maksimize...gak tau yg HD....soalnya gak kuat PCnya....

      Hapus
  13. ane pakek emu jpcsp , pas main di menu fpsnya 30-40 setelah ke pertarungannya fps berubah jd fps 5-12 jadinya lemot banget pas main slowmotion gitu trus gabisa di fullscreen T.T
    mohon pencerahannya senpai

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq juga pernah pake emu psp..emang lemot..mending ke dolphin aj...beda 300mb doang...emang slow gitu emu psp...

      Hapus
  14. klo dolphin brarti download lagi ya? gabisa pakek isonya psp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo emang mau psp juga g pa2...aq lebih suka dolphin....speednya mantap....

      Hapus
  15. gan cara nyeting ke stik di dolphin gimana? bingung ni pas di seting malah amburadul . gak mau jalan tp mukul bisa bzz

    BalasHapus
  16. ada yg tw cara ganti form nya wizard utk PSP ?
    ane br maen soalnya...

    BalasHapus
  17. gimn caranya pke emulator dolphinnya

    BalasHapus
  18. kok gak bisa di extract gamenya

    BalasHapus
  19. setting controllernya gmn si??

    BalasHapus
    Balasan
    1. option mode...klik2 aj..cari yg gambar remote wii...geser ke mode 2 biar mudah..trus ok

      Hapus
  20. gan pas ane buka setelah loading ada tulisan nya 1pwii(seterusnya pake bahasa japan) maksudnya tuh apa ya? mohon penjelasan

    BalasHapus
  21. gan kalo masukin ke wii gimana ya apa harus pake sd card

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau urusan gituan...aq cma share aj..aq gak punya wii sih..jadi mainnya pke emu..

      Hapus
    2. kaka cara jalannya gi mana?

      Hapus
  22. gabisa di download mulu di billion malah muncul "This direct link will be available for your IP next 4 hours" udah di tunggu ga muncul. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  23. spesial nya teken apa si? tolong dong

    BalasHapus
  24. dolphin yg bagus apa ya

    BalasHapus
  25. itu yang PSP gimana downloadnya gan ?....

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq cma share....coba aj pastekan link ke google trans...biar ke trans blognya...biar mudah dan ngerti bhasanya..

      Hapus
  26. keluar tulisan cant create opengl renderer. you might be missing some required opengl extensions, check the logs for more info itu kenapa y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu agan ada kurang file di PC agan..cba Download file yg kurang itu

      Hapus
  27. kok g bisa main gan.. cm masuk di bagian awalnya doang..

    BalasHapus
  28. Gan, kalau emu dolphin (wii), bisa dipakein stik ga?
    walaupun stiknya model kyk ps 2
    cuman ane agak bingung konfigurasinya

    BalasHapus
  29. cara mainnya gimana pas pertama main kan ada dua pilihan bacaan jepang piling yg mana dulu

    BalasHapus
  30. gan, ane udh klik kanan + klik kiri, tapi kok gk bisa finisher sih, tolong jawab gan

    BalasHapus

Tolong beri komentar di sini jika ada link download yang mati. Terima kasih!

 
Powered by Blogger